vendredi 5 mars 2010

Le clippage...



Le clippage, c'est globalement une technique de tonte de l'animal qui permet d'atténuer les éventuels défauts (de solidité) et d'amplifier les qualités (caractère laitier, apparence, morphologie fonctionnelle).



Nous avons réalisé cette épreuve jeudi 4 mars à 15h, le tout pendant 1h30. Avec peu de travail en commun auparavant, nous avons pu tondre entièrement la vache dans les temps avec une bonne organisation et de l'efficacité au vue du résultat malgré la limite de temps.

4 commentaires:

  1. très très bien !!!!! continué !!!! jsp que l'on va gagner!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai vraiment aprécié cette épreuve, c'est agréable de travailler en groupe quand l'organisation et la complémentarité sont au rendez vous. Et tout ça dans la bonne humeur c'était super sympa. merci Hervé et Yoann
    Merci aussi à Gauthier qui est resté à la tete de notre louloute pendan l'épreuve
    Maman

    RépondreSupprimer
  3. on dit merci à qui pour la photo??

    RépondreSupprimer